Digitaler Elternabend "Generation Online"

Auf Grund der aktuellen Situation führen wir dieses Jahr unseren Elternabend "Generation Online - Aufwachsen mit digitalen Medien" in digitaler Form durch.

Liebe Eltern,

digitale Medien werden für Kinder und Jugendliche immer wichtiger. Über WhatsApp, Instagram, Snapchat und Co. sind sie ständig mit Freunden in Kontakt und dank Smartphones oder Tablets bleiben sie auch unterwegs stets auf dem neuesten Stand. Doch der richtige Umgang mit digitalen Medien will gelernt sein – denn Privatsphäre und Datenschutz rücken insbesondere bei jungen Nutzern häufig in den Hintergrund.

Deshalb ist es entscheidend, dass Sie als Eltern die Kinder nicht alleine lassen, sondern sie in ihrer medialen Entwicklung unterstützen. Als Schule möchten wir dazu beitragen und bieten einen Online-Expertenvortrag zum Thema für Sie an.

Alle weiteren Infos inkl. Links zur Veranstaltung finden Sie im internen Bereich (Anmeldung über Vertretungspläne).